Algumas dicas para aproveitar os alimentos que já passaram do ponto e fazer render aqueles que têm pouco em sua casa.
1. Para engrossar o feijão que está aguado, acrescente uma mistura de água com maisena.Um copo do tipo americano para uma panela média é suficiente.
2. Quando preparar omeletes, bata os ovos com meio copo de água, meio copo de leite e uma pitada de fermento em pó.Eles renderão muito mais e ficarão mais cremosos.
3. Brócolis e couves amareladas ganham nova vida se refogadas com uma pitada de bicarbonato de sódio.
1. Para engrossar o feijão que está aguado, acrescente uma mistura de água com maisena.Um copo do tipo americano para uma panela média é suficiente.
2. Quando preparar omeletes, bata os ovos com meio copo de água, meio copo de leite e uma pitada de fermento em pó.Eles renderão muito mais e ficarão mais cremosos.
3. Brócolis e couves amareladas ganham nova vida se refogadas com uma pitada de bicarbonato de sódio.
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